Frisch vom Röstmeister

Wer bei Paul & Bohne im Hintergrund einen Paul vermutet, hat ganz klar ein Auge fürs Offensichtliche und natürlich Recht. Unser Röstmeister Paul Sorger-Domenigg ist bereits seit vielen Jahren in diesem Bereich tätig und verwirklichte sozusagen einen Familientraum mit der Eröffnung in der Josefigasse 1. Ursprünglich hatte Paul das Handwerk gemeinsam mit seinem Vater erlernt und bereits in ihrer gemeinsamen Zeit gab es Ideen für ein Kaffeespezialitätgeschäft in Graz. Viele Jahre später konnte Paul diesen Traum tatsächlich in die Tat umsetzen.

Das Know-How für seine Kaffeewelt hat Paul über die Jahre aufgebaut, denn neben Weiterbildungen und Interesse, ist es vor allem die Erfahrung, die einen Röstmeister ausmacht. In unserem Fall hat sich Paul zusätzlich noch fachliche Unterstützung gesichert. Mit Christoph ist bei uns eine weitere Person tätig, die sich bereits seit einigen Jahren intensiv mit dem Thema Kaffee beschäftigt und entsprechend viel Expertise in diesem Bereich mitbringt. Ob es um die Zusammensetzung unserer Blends geht, unsere Auswahl an Single Origins oder die verschiedenen Formen der Zubereitung – Paul und Christoph arbeiten mit akribischer Genauigkeit an den Produkten und Geschmäckern, die sich vorstellen und versuchen auch immer wieder neue Zugänge einfließen zu lassen.